Воркшоп в Фонде "Сколково": Как превратить инновационные приоритеты в приоритет инновационного развития

Председатель Внешэкономбанка, совместно с Фондом "ВЭБ-Инновации", провел дискусионную встречу по вопросам развития инновационной экосистемы России и определения приоритета инновационного развития.

 Председатель Внешэкономбанка Сергей Горьков, Управляющий директор Фонда "ВЭБ-Инновации" Андрей Зюзин (слева направо). Фото: Sk.ru

На встрече присутствовали представители Фонда "Сколково", Московской Школы Управления "Сколково", АО "РВК", а также представители экспертных сообществ. В течение двухчасовой дискуссии участники обменялись мнениями о развитии инновационной среды России, выявили основные проблемы, препятствующие эффективному функционированию инновационной системы, а также обсудили пути их решения.

 

 Дискусионная встреча в Фонде "Сколково". Фото: Sk.ru

В конце встречи Председатель Внешэкономбанка, Сергей Горьков, предложил участникам дискуссии собраться на новый воркшоп в Фонде "Сколково" в сентябре, и пригласить к участию представителей Минэкономразвития и Минпромторга.

 

Источник: http://sk.ru/news/b/articles/archive/2016/08/30/kak-prevratit-innovacionnye-prioritety-v-prioritet-innovacionnogo-razvitiya.aspx

 

Отмена