«Лесной Дозор» развивает экспортную деятельность и участвует в Центре импортозамещения

Компания вышла на рынок Европы, а также стала участником Центра импортозамещения и локализации в г. Санкт-Петербурге.

В сентябре партнёры портфельной компании Фонда “ДиСиКон” внедрили программно-аппаратный комплекс “Лесной Дозор” в Болгарии. Первые шесть точек мониторинга отслеживают пожароопасную ситуацию в трех разных районах страны. Внедрение российской системы подобного класса произошло в Евросоюзе впервые. Отечественная разработка отвечает мировым стандартам и успешно конкурирует с зарубежными аналогами.

Компания также получила признание как флагман отечественного иннопрома: “Лесной Дозор” был одобрен экспертами по информационным технологиям комитета по информатизации и связи Санкт-Петербурга для участия в постоянно действующем Центре импортозамещения и локализации в качестве уникальной технологии по обнаружению лесных пожаров. Центр представляет собой первую в России и пока единственную в своем роде конгрессно-выставочную площадку, которая обеспечивает условия для поиска спроса и предложения промышленной продукции и услуг. На правах участника данного Центра «ДиСиКон» представляет свои разработки в “Ленэкспо”, одном из крупнейших выставочных комплексов России. С программно-аппаратным комплексом можно ознакомиться на стенде комитета по информатизации и связи Санкт-Петербурга.

 

Источник: http://www.lesdozor.ru/ru/novosti/press-relizy/440-novostnoj-dajdzhest-sentyabr-2015-g; http://importnet.ru/uchastniki

 

 

 

Только цифры
В «млн. руб.» и не более 100
Не более 200 символов
Не более 100 символов
Отмена