Анонс семинара "Привлекательность проекта глазами инвестора" от Фонда "ВЭБ Инновации"

 kharchenko

 Все стартап-команды сталкиваются с необходимостью финансирования проекта, и многие из них выбирают путь поиска инвестиций. На этом пути им предстоит ответить на следующие вопросы: В чем состоит привлекательность проекта глазами инвестора? Какие существуют подходы к оценке проекта на ранней стадии, и от каких факторов она зависит? В чем заключаются особенности инвестирования инновационного технологического проекта? Как составить выгодное инвестиционное предложение и структурировать сделку?

 Ответить на эти и другие вопросы поможет Михаил Харченко, главный инвестиционный менеджер Венчурного фонда «ВЭБ Инновации». Михаил поделится реальным опытом финансирования проектов, расскажет о точке зрения инвестора из первых рук, разберет реальные примеры и ситуации из жизни.

 ​​

Михаил Харченко  

Главный инвестиционный менеджер Венчурного фонда «ВЭБ Инновации»

 

 

 Михаил Харченко имеет более чем семилетний опыт  в прямых и венчурных инвестициях. Как руководитель проекта ОАО "Искусство Земледелия" участвовал в привлечении инвестиций и реализации одного из первых в России комплексов полного цикла по выращиванию, хранению и переработке овощей в Тверской области (40 тысяч тонн единовременного хранения, инвестиции более 1,2 миллиардов рублей). В 2013 году в качестве руководителя проекта «Иррико»  в Аграрном фонде ВТБ Капитала начинал один из крупнейших проектов в России по развитию интенсивного растениеводства на территории Ставропольского края (около 5000 гектаров под орошением, инвестиции более 80 миллионов долларов, включая инвестиции азиатского фонда ADM Capital). На данный момент Михаил является главным инвестиционным менеджером Венчурного фонда «ВЭБ Инновации». Михаил имеет высшее экономическое  образование, а также получил степень магистра в НИУ Высшая Школа Экономики по направлению "управление инвестициями”.

 

Источник и регистрация

 

Только цифры
В «млн. руб.» и не более 100
Не более 200 символов
Не более 100 символов
Отмена